الإجراءات التي تقوم بها المؤسسة العامة للغذاء والدواء لغايات تنظيم إجراءات الترخيص والتداول لمادة ا
05/08/2024
ورد الى غرفـــة تجـــارة كتاب السادة المؤسسة العامة للغذاء والدواء المــؤرخ فـي 31/ تموز/2024، والمتضمن التأكيد على ] الإجراءات التي تقوم بها المؤسسة العامة للغذاء والدواء لغايات تنظيم إجراءات الترخيص والتداول لمادة المثومة في المنشآت الغذائية بما يضمن سلامة المنتج، والتي بدأ تطبيقها اعتبارا من تاريخ 1/7/2024 [، وتوضيح ما ورد في البند رقم (6) بأنه عند تحضير الساندويشات في المطعم واستخدام مادة المثومة ( التي تحتوي على بودرة البيض / البيض و/أو الحليب ومنتجاته) والتي يتم تصنيعها في مصانع مرخصة لهذه الغاية ؛ ضرورة الالتزام عند التحضير وتجهيز الساندويشات بأن تكون عبوات المثومة بعبواتها الأصلية وتحت ظروف التبريد (تحت طائلة المسؤولية) [.
للاطلاع يرجى الضغط على الرابط التالي:
الإجراءات التي تقوم بها المؤسسة العامة للغذاء والدواء لغايات تنظيم
إجراءات الترخيص والتداول لمادة المثومة في المنشآت الغذائية.